И эманируем всё стяжённое и возожжённое в Изначально Вышестоящий Дом Изначально Вышестоящего Отца, в Изначально Вышестоящий Дом Изначально Вышестоящего Отца Санкт-Петербурга с фиксацией 82-го


Практика 9. Итоговая
Мы возжигаемся всем синтезом каждого из нас. Синтезируемся с Изначально Вышестоящими Аватарами Синтеза Кут Хуми Фаинь. Переходим в зал ИВДИВО 4032-х Изначально Вышестояще явленно, развёртываясь в форме Учителя 82-го Синтеза Изначально Вышестоящего Отца, стяжаем Синтез Синтеза Изначально Вышестоящего Отца, прося преобразить каждого из нас и синтез нас на Итоговую практику 82-го Синтеза Изначально Вышестоящего Отца, и возжигаясь ею, преображаясь ею, чувствуете, что мы тяжёленькие. Это этот Огонь. Давайте ускоряться практикой, чтобы его раскрутить. Вот он тяжёленький. Это вот этот Огонь.
И возжигаясь этим, мы синтезируемся с Изначально Вышестоящим Отцом, переходим в зал Изначально Вышестоящего Отца 4097-ми Изначально Вышестояще Реально явленно. Синтезируемся с Хум Изначально Вышестоящим Отцом, стяжаем Синтез Изначально Вышестоящего Отца, прося преобразить каждого из нас и синтез нас на Итоговую практику 82-го Синтеза Изначально Вышестоящего Отца и возжигаясь этим, синтезируясь с Хум Изначально Вышестоящего Отца, стяжаем 4097 шестнадцатиллионов Огней 4097-й Изначально Вышестоящей Реальности каждому из нас и синтезу нас, и возжигаясь ею. Стяжаем 4097 шестнадцатиллионов Ядер Синтеза 4097-й Изначально Вышестоящей Реальности каждому из нас и синтезу нас и, возжигаясь ими, синтезируемся с Изначально Вышестоящего Отца, стяжаем Стандарт 82-го Синтеза Изначально Вышестоящего Отца, прося записать его во все стяжённые Ядра Синтеза и Огни, и возжигаясь, преображаясь им, стяжаем Цельный Огонь и Цельный Синтез 82-го Синтеза и 4097-й Изначально Вышестоящей Реальности каждому из нас и, возжигаясь, преображаемся им.
Синтезируясь с Хум Изначально Вышестоящего Отца, стяжаем 4097 Синтезов, стяжая 4096 Частей 4096-ю Субъядерностями 4096-ти Реальностей 4097-й Изначально Вышестоящей Реальности Человека 4097-й Изначально Вышестоящей Реальности ракурсом 82-го Синтеза Изначально Вышестоящего Отца. И возжигаясь, преображаясь, развёртываясь ими, синтезируясь с Изначально Вышестоящим Отцом, стяжаем Человека 4097-й Изначально Вышестоящей Реальности ракурсом 82-го Синтеза и, возжигаясь всеми стяжёнными Синтезами, преображаемся ими.
Синтезируясь с Хум Изначально Вышестоящего Отца, стяжаем 64 инструмента, 64 Синтеза Изначально Вышестоящего Отца, и возжигаясь, преображаясь, развёртываемся ими.
Стяжаем 64-рицу Служения Синтеза Изначально Вышестоящего Отца, и возжигаясь, преображаясь, развёртываемся ими.
Стяжаем 4096-цу Генов в синтезе 3-х видов явления Человека Планеты Земля, Человека Метагалактики Фа и Человека Высокой Цельной Реальности Метагалактики, и Синтез Изначально Вышестоящего Отца, и возжигаясь ими, преображаясь, развёртываемся ими.
Стяжаем 96-цу Научного Синтеза Человека Высокой Цельной Реальности Метагалактики и Синтез Изначально Вышестоящего Отца, и возжигаясь, преображаясь, развёртываемся ими.
И синтезируясь с Хум Изначально Вышестоящего Отца, стяжаем 385 Синтезов Изначально Вышестоящего Отца, стяжая 64 фиксации Посвящений, 64 фиксации Статусов, 64 фиксации Творящего Синтеза, 64 фиксации Синтезностей, 64 фиксации Полномочий Совершенств, 64 фиксации Иерархизаций и фиксацию Должностной Компетенции ИВДИВО, и возжигаясь ими, преображаясь, развёртываемся фиксацией собою.
Синтезируясь с Хум Изначально Вышестоящего Отца, стяжаем Человека-Творца в синтезе всего стяжённого и возожжённого каждым из нас. Синтезируясь с Хум, стяжаем Синтез Изначально Вышестоящего Отца, и возжигаясь, преображаемся им.
И развёртываясь этим, синтезируясь с Изначально Вышестоящим Отцом, стяжаем Синтез Книги Синтеза Изначально Вышестоящего Отца, переходим в библиотеку ИВДИВО, становимся пред Аватарами Синтеза Кут Хуми Фаинь. Эманируя Синтез Изначально Вышестоящего Отца, стяжаем Книгу 82-го Синтеза. Книга пред нами. Берём Книгу в руки. На Книге у меня написано: «Метагалактическая Цивилизация ИВДИВО». У всех написано: «Метагалактическая Цивилизация», а вот окончание может различаться. Вспыхиваем Книгой. Переходим в личный кабинет частного, любого здания максимально высоко на 17-й или 9-й этаж. Становимся в кабинете пред письменным столом, кладём Книгу на стол, не берём другие Книги. Книги минимум на 2 года и более того. Возвращаемся к Аватарам Синтеза Кут Хуми Фаинь. Благодарим Аватаров Синтеза Кут Хуми Фаинь за подготовку 81-го Синтеза, и стяжаем подготовку 82-го Синтеза на ближайшие 2 года каждому из нас. Вспыхиваем данным Синтезом собою.
Синтезируемся с Изначально Вышестоящим Отцом, переходим в зал Изначально Вышестоящего Отца, синтезируясь с Хум, стяжаем Ядро 82-го Синтеза ракурсом Метагалактики Фа, Ядро 82-го Синтеза ракурсом Высокой Цельной Реальности Метагалактики, Ядро 82-го Синтеза ракурсом синтеза 82-х Синтезов, Ядро 82-го Синтеза ИВДИВО Санкт-Петербург, Ядро 82-го Синтеза ИВДИВО Ладога. Возжигаясь в синтезе каждым из них, и стяжаем Прямой 82-й Синтез Изначально Вышестоящего Отца и Явление Изначально Вышестоящего Отца 4097-ми Изначально Вышестояще Реально физически собою. И вспыхивая, преображаемся этим каждым из нас и синтезом нас.
И мы благодарим Изначально Вышестоящего Отца за данный Синтез, развёртывание Метагалактической Цивилизации Землян Высокой Цельной Реальности Метагалактики и каждого из нас Высокой Цельной Реальностью Метагалактики, и допущение каждого из нас к этому Удивительному Стяжанию.
Переходим в зал Аватаров Синтеза Кут Хуми Фаинь, становясь пред ними. Благодарим Аватаров Синтеза Кут Хуми Фаинь за данный Синтез, новые Восхождения, новые Реализации, поддержку каждого из нас и допущение на Синтез каждого из нас.
Возвращаемся в физическое выражение в данный зал, развёртываясь Человеком-Творцом в концентрации 82-го Синтеза Явления Изначально Вышестоящего Отца 4097-ми Изначально Вышестояще Реальностно физически собою с 5ю стяжёнными Ядрами Синтеза 82-го Синтеза физически. И возжигаясь, преображаясь, развёртываясь Человеком-Творцом физически 82-м Синтезом Изначально Вышестоящего Отца собою, фиксируя Ядро 82-го Синтеза Метагалактически Фа, Высокой Цельной Реальности Метагалактики и 82-х Синтезов Изначально Вышестоящего Отца физически собою.
И эманируем всё стяжённое и возожжённое в Изначально Вышестоящий Дом Изначально Вышестоящего Отца, в Изначально Вышестоящий Дом Изначально Вышестоящего Отца Санкт-Петербурга с фиксацией 82-го Ядра Синтеза, в Изначально Вышестоящий Дом Изначально Вышестоящего Отца Ладоги с фиксацией 82-го Ядра Синтеза, в Изначально Вышестоящие Дома Изначально Вышестоящего Отца Служения каждого из нас, и в Изначально Вышестоящий Дом Изначально Вышестоящего Отца каждого из нас.
И выходим из практики. Аминь.
На этом 82-й Синтез Изначально Вышестоящего Отца завершён.
Всем большое спасибо за внимание. До свидания.
Набор: Фаина Аватарова Аватар ИВЧ ИВО 4013 ИВР ИВАС Мории Свет
Сдано ИВАС Кут Хуми 26.03. 2018г.

Приложенные файлы

  • docx 29324355
    Размер файла: 24 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий