Вологодская городская дума. Решение. О реализации права на участие в осуществлении государственных полномочий в отношении земельных участков








ВОЛОГОДСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА





РЕШЕНИЕ





О РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВА НА УЧАСТИЕ
В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В ОТНОШЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ГОРОД ВОЛОГДА»



Принято Вологодской городской Думой 29 апреля 2010 года


На основании Земельного кодекса Российской Федерации, статьи 20 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьи 8 Федерального закона от 07 июля 2003 года № 112-ФЗ «О личном подсобном хозяйстве», постановления Правительства Вологодской области от 12 марта 2007 года № 326 «Об утверждении Положения о порядке принятия решений по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, а также земельными участками, находящимися в собственности Вологодской области, на территории муниципального образования «Город Вологда», статьи 31 Устава муниципального образования «Город Вологда», Вологодская городская Дума РЕШИЛА:
1. Установить, что органы местного самоуправления муниципального образования «Город Вологда» участвуют в реализации следующих государственных полномочий, не переданных в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»:
1.1. Утверждение схем расположения земельных участков на кадастровых планах или кадастровых картах соответствующих территорий, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории муниципального образования «Город Вологда».
1.2. Ведение похозяйственной книги по учету личных подсобных хозяйств, расположенных на территории села Молочное Вологодского района, входящего в состав муниципального образования «Город Вологда».
1.3. Подготовка и направление в уполномоченный орган исполнительной государственной власти Вологодской области:
1.3.1. Информации о разрешенном использовании земельных участков, технических условий подключения объектов строительства к сетям инженерно-технического обеспечения и плате за подключение в целях предоставления земельных участков в аренду для индивидуального жилищного строительства.
1.3.2. Сведений о земельных участках, которые могут быть предоставлены для целей, не связанных со строительством, в том числе об участках, которые могут быть предоставлены для размещения временных сооружений в соответствии с утвержденными схемами их размещения и с учетом возможности обеспечения необходимыми инженерными сетями и сооружениями.
2. Установить, что осуществление полномочий, указанных в пункте 1 настоящего решения, обеспечивается Администрацией города Вологды и финансируется за счет средств бюджета города Вологды в пределах выделенных на эти цели ассигнований.
3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальных Интернет-сайтах Вологодской городской Думы и Администрации города Вологды.




Глава города Вологды Е.Б. Шулепов






г. Вологда
06 мая 2010 года
№ 342





























Приложенные файлы

  • doc 29301363
    Размер файла: 54 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий