(далее – Общество, АО «ММЗ «Вымпел») получило от акционера – Никулина Александра Сергеевича (далее – Приобретатель) Требование о выкупе эмиссионных ценных бумаг акционерного общества в порядке, предусмотренном ст. 84.8 Федерального закона «Об акционерных

РЕКОМЕНДАЦИИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ
Акционерного общества «Московский машиностроительный завод «Вымпел»
в отношении поступившего в Общество
Требования о выкупе эмиссионных ценных бумаг акционерного общества,
полученного от Никулина Александра Сергеевича

05 апреля 2018 года Акционерное общество «Московский машиностроительный завод «Вымпел» (далее – Общество, АО «ММЗ «Вымпел») получило от акционера – Никулина Александра Сергеевича (далее – Приобретатель) Требование о выкупе эмиссионных ценных бумаг акционерного общества в порядке, предусмотренном ст. 84.8 Федерального закона «Об акционерных обществах» № 208-ФЗ от 26.12.1995 г. (далее – Требование о выкупе).

В соответствии с требованиями действующего законодательства Советом директоров Общества рассмотрено представленное Требование о выкупе и приняты следующие рекомендации, касающиеся полученного Требования о выкупе, в том числе в отношении оценки предложенной цены приобретения ценных бумаг, возможного изменения рыночной стоимости ценных бумаг в результате их приобретения, оценки планов лица, направившего Требование о выкупе, в отношении Общества, а также в отношении работников Общества:
1. Предлагаемая цена выкупаемых ценных бумаг соответствует рыночной стоимости выкупаемых обыкновенных именных бездокументарных акций Общества, определенной оценщиком.
Предлагаемая цена выкупаемых ценных бумаг определена не ниже цены, по которой Никулин А.С. приобретал обыкновенные именные бездокументарные акции Общества на основании добровольного предложения, в результате которого Никулин А.С. стал владельцем более 95 процентов общего количества акций Общества с учетом акций, принадлежащих ему и его аффилированным лицам.
Никулин А.С. и его аффилированные лица не приобретали и не принимали на себя обязанности приобрести обыкновенные именные бездокументарные акции Общества после истечения срока принятия добровольного предложения, в результате которого Никулин А.С. стал владельцем более 95 процентов общего количества акций Общества с учетом акций, принадлежащих ему и его аффилированным лицам.
2. Оценить планы Приобретателя в отношении Общества, а также в отношении работников Общества Советом директоров Общества не представляется возможным, так как Требование о выкупе не содержит указания на такие планы.
3. Совет директоров АО «ММЗ «Вымпел» рекомендует акционерам направить в адрес АО ВТБ Регистратор, указанный в пунктах 6.3.3-6.3.4 Требования о выкупе, заявление, содержащее наименование (фамилию, имя, отчество) акционера, а также реквизиты счета в банке, на который должны быть перечислены денежные средства за выкупаемые ценные бумаги.
4. Рекомендуется при направлении заявлений учитывать данные рекомендации, а также внимательно ознакомиться с содержанием Требования о выкупе ценных бумаг, текст которого опубликован на сайте Общества: http://ммзвымпел.рф., а также с содержанием статьи 84.8 Федерального закона «Об акционерных обществах».



Совет директоров АО «ММЗ «Вымпел»








Стр. 13 PAGE \* MERGEFORMAT 14215 из 4




15

Приложенные файлы

  • doc 44230509
    Размер файла: 48 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий